База отдыха Воронов-ФОРПОСТ в Карелии

База отдыха Воронов-ФОРПОСТ в Карелии

Январь 29, 2015 0 Автор рыбалка

База отдыха Воронов-ФОРПОСТ находится в живописном районе Республики Карелия недалеко от поселка Тиурула по трассе Санкт-Петербург – Приозерск – Сортавала, на берегу шхер Ладожского озера. Расстояние от города до базы составляет 180 км, или два с половиной часа езды от границы Санкт-Петербурга. Отдых в Карелии на острове Кильпола


На базе отдыха Воронов-ФОРПОСТ находится 6 домиков построенных из калиброванного бревна и предназначенных для проживания двух-, трёх- или четырёх человек и укомплектованных всем необходимым оборудованием в число которого входит: телевизор, холодильник, микроволновая печь, кухонная и столовая посуда, газовая плита, постельное белье, полотенца, система обогрева домика, горячее и холодное водоснабжение.

На базе созданы все условия для максимально комфортного отдыха: уютные гостевые домики, отличная баня с финской сауной на берегу шхер, пирс и подъезд для швартовки и спуска катеров и лодок. Если Вы хотите продолжить свое путешествие по воде, то для Вашего пользования на территории турбазы находится круглосуточно охраняемая парковка автотранспорта.

На базе отдыха Вы можете арендовать стеклопластиковые лодки «пелла» и металлические катера. К прокату доступно 20 лодок и 5 металлических катеров типа «казанка».

Для отдыхающих со своими лодками на базе отдыха существует удобный подъезд к воде, позволяющий сгружать катера и лодки с авто-прицепа.

Резкий спад берега базы до двухметровой глубины позволяет спускать на воду катера и лодки с осадкой до полутора метров.

Для швартовки и хранения лодок в ночное время, на базе отдыха Воронов-ФОРПОСТ имеется бетонный пирс с надежно огороженным участком, защищающим лодки от волн.

В Карелии прекрасно ловятся практически в любое время года щука, язь, окунь, плотва, лещ, налим, а также попадается форель. Нередко попадаются трофейные экземпляры рыб.

Выезд из Санкт-Петербурга по Приозерскому шоссе, въехав в Приозерск продолжаете движение по главной дороге в сторону дер. Бригадное, далее везде по главной дороге (слева останется поворот на Кузнечное), проезжаете п. Березово, далее въезжаете в Республику Карелия, едите по федеральной трассе (на Петрозаводск) через 9 км., будет отворотка на п. Тиурула — 5км., после поворота прямо по главной дороге, проезжаете п. Тиурула едите еще 4 км. по главной дороге на остров Кильпола, далее по указателям на Воронов-Форпост.

Контакты:

8 (911) 990-15-67

8 (921) 879-79-85

Официальный сайт базы отдыха Воронов – Форпост