База отдыха Киселевка в Карелии, рыбалка в Карелии

База отдыха Киселевка в Карелии, рыбалка в Карелии

Январь 29, 2015 0 Автор рыбалка

Круглый год к услугам гостей базы Киселевка — 2 коттеджа и домик на понтоне. 2 коттеджа расположены на хуторке вблизи озера. Общая вместимость «Киселевки» составляет от 18 до 22 человек. Один из коттеджей – «коттедж с балконом» – восьмиместный Второй коттедж – «коттедж с каминами» – способен принять от 8 до 10 человек. Таким образом, можно сказать, что лесная база «Киселевка» располагает разнообразным номерным фондом, подходящим как для любителей традиционного комфортного отдыха, так и любителям отдыха экзотического.


Расположение:

Лесная база «Киселевка» находится неподалеку от российско-финской границы, в 200 км от Санкт-Петербурга, в уединенном месте. Добраться сюда не так-то просто. Коттеджи базы расположены на полуострове Ладожского озера, и подъезд к ним ограничен труднопроходимыми трассами.

Адрес: Россия, Карелия, Лахденпохский р-н, пос. Лумиваара.

Путь следования: В летний период сотрудники гостиницы доставляют гостей на катере от деревни Лумиваара, зимой же прокладывается трасса по льду озера.

До самой деревни вы можете добраться личным транспортом по известным автомобильным дорогам, обозначенным на картах. В 12 км отсюда находится город Лахденпохья, пути к которому также существуют.

Кроме того, существует возможность доставки гостей вертолетом из Санкт-Петербурга. Конечно, это не самый дешевый способ, однако найдутся и те, которым он по карману. Разумеется, полет на вертолете над северными лесами доставит массу приятных впечатлений и надолго останется незабываемым!

Следует обязательно обратить внимание на то, что ввиду удаленности лесной базы от густонаселенных пунктов, на близлежащей территории существует лишь частичное покрытие сети мобильной связи «Мегафон», поэтом, если вы собираетесь приехать на отдых группой, необходимо иметь при себе хотя бы один мобильный телефон, поддерживающий работу в сети именно этого оператора.

Коттеджи базы находятся в пограничной зоне, поэтому для беспрепятственного проезда необходимо заранее сообщить свои паспортные данные, а при себе иметь действующие паспорта.

Обращаем внимание гостей «Киселевки» также и на то, что в связи с погодными и географическими условиями устанавливаются ограничения по времени заезда на базу: доставка гостей осуществляется только в светлое время суток. Однако это не станет проблемой для тех, кто хочет по-настоящему отдохнуть на природе. Персонал базы постарается сделать приезд отдыхающих настолько комфортным и удобным, насколько это возможно в подобном уединенном месте.

8 (800) 7000-789

Официальный сайт турбазы Киселевка