База отдыха Простоквашино в Карелии

База отдыха Простоквашино в Карелии

Январь 29, 2015 0 Автор рыбалка

База отдыха Простоквашино в Карелии — это 8 комфортабельных и уютных номеров, в которых есть все для полноценного проживания и отдыха, в том числе телевизор, холодильник и, конечно же, душевая комната. Здание базы имеет два этажа, на втором этаже находится кухня и большая светлая гостиная. Еще одним отличным местом для отдыха является красиво оформленный каминный зал. Также на первом этаже находится современная сауна с большим бассейном, где можно снять усталость, накопившуюся за день рыбалки или охоты. У нас в гостях всегда собирается отличное общество и вы всегда сможете обсудить с другими гостями все тонкости рыбалки или охоты и завести себе новых друзей.


Много хороших мест для рыбалки можно найти на побережье Ладоги. Всего в озере проживает более полусотни видов рыбного семейства, включая лососевых — собственно озерного и морского лосося. Неплохо здесь ловится и озерная форель, а также сига. Достаточно часто на крючок на Ладоге попадает и щука. В южных районах озера нередко попадаются лещи, вес которых достигает двух килограммов и даже более.

Отличные условия для ловли отмечаются всеми знатоками на Сегозере. Тут, конечно, разновидностей рыб поменьше, их «всего лишь» 17. На Сегозере очень хороша ловля с лодки на спиннинг. А обилие мелких островков создают отличные условия для ночевок и отдыха после окончания рыбалки.

Услуги:

Сауна, охота, рыбалка, прокат лодок, проживание

Контакты:

На базу отдыха «Простоквашино» в Карелии можно добраться по трассе А-129 до пункта Хийтола. За городом, поворот направо в сторону Тиурула. База отдыха легко заметна, расположена на берегу Ладожского озера.

Контактный телефон: +7 921 954-27-46

Официальный сайт базы отдыха Простоквашино