База отдыха «Самая Ладога» снять рыбацкий домик на Ладоге

База отдыха «Самая Ладога» снять рыбацкий домик на Ладоге

Январь 29, 2015 0 Автор рыбалка

База отдыха «Самая Ладога» — это уютные коттеджи на Ладожском озере, рассчитанные на 4-6 человек; гостиница на 10 номеров, русская баня с душевой и комнатой отдыха, SPA-салон,  ресторан с домашней кухней, баром и спутниковым ТВ и детская площадка. В распоряжении гостей — оборудованная искусственная бухта с причалом для лодок и катеров и освещенная лыжная трасса протяженностью 2,2 км.; бесплатная парковка. Проживание: Заезд в 18-00, выезд в 15-00; Двухместные номера: отдельный вход с улицы; в номере: две односпальные или  одна двуспальная кровать, постельное белье, полотенца, прикроватные тумбочки, телевизор, холодильник, микроволновка, кухонный модуль с эл. плитой, посуда, стол, чайник, стулья, доп. место в номере в виде кресла-кровати, санузел оснащен полами с подогревом, душем, горячей и холодной водой.  Доп. место оплачивается отдельно.


Заезд в 18-00, выезд в 15-00;

4-х местный коттедж А: двухуровневый домик из бруса (с регулируемым отоплением). Первый этаж — угловой диван (на два места), постельное белье, полотенца,  тумбочка, стол, стулья, шкаф для одежды, холодильник, микроволновка, чайник, спутниковое TV, ЖК- телевизор со встроенным DVD, кухонный гарнитур, электрическая плита, полный комплект кухонной посуды, кулер с родниковой водой. Санузел оснащен полами с подогревом, горячей и холодной водой.  Второй этаж — две односпальные кровати, прикроватная тумбочка. Терраса со столом и скамейками. Возле коттеджа площадка с  мангалом.

4-х местный коттедж Б: одноэтажный домик из бруса. Коттедж состоит из прихожей и одной комнаты. В комнате:  четыре кровати (внизу две двуспальные, на втором ярусе две односпальные), стол, стулья, ЖК телевизор, спутниковое TV, кухонный гарнитур, электрическая плита, микроволновка,  холодильник, полный комплект кухонной посуды, кулер с родниковой водой, чайник. Регулируемое отопление. Санузел с душевой кабиной, горячая и холодная вода, пол с подогревом. Терраса со столом и скамейками. Возле коттеджа площадка с  мангалом.

Заезды: в 16-00, выезд в 12-00; в 18-00, выезд в 14-00; в 20-00, выезд  в 16-00;

Коттедж 4+2: одноэтажный домик с регулируемым отоплением. В домике две  спальни с постельным бельем (обе спальни с двуспальными кроватями или в одной двуспальная кровать, в другой двухъярусная), тумбочка, шкаф. Гостиная поделена на две зоны- зона отдыха и кухня. Санузел и прихожая с теплым полом. На кухне: стол, стулья, холодильник двухкамерный, микроволновая печь, плита электрическая, чайник, полный набор посуды, кулер с родниковой водой. В зоне отдыха:  диван раскладной двуспальный, ЖК телевизор, спутниковое TV в формате HD,  DVD. Большая терраса с деревянным столом и скамейками с видом на Ладогу. Возле коттеджа площадка с  мангалом.

Контакты:

Узнать необходимую информацию, внести предоплату, а также приобрести путевки на базу отдыха «Самая Ладога» можно по адресу: г. Санкт-Петербург, 10 линия В.О., д. 5.

Бронирование осуществляется с 10-00 до 21-00

Тел.89219005851; 89657546051

samaya_ladoga@mail.ru

Официальный сайт базы Самая Ладога