База отдыха Тапиола, турбаза под Выборгом

База отдыха Тапиола, турбаза под Выборгом

Январь 16, 2016 0 Автор рыбалка

База отдыха Тапиола – клубная база, изначально задумывалась как место семейного отдыха, но жизнь внесла свои поправки: здесь часто проводятся различные корпоративы, праздники, играются свадьбы, сюда приезжают провести групповые тренинги, совмещенные с отдыхом, и просто оздоровиться. И для этого есть все условия. Дети могут вволю полазать по лесным домикам, сколоченным прямо на деревьях, попрыгать на батутах, повисеть на канатах или покачаться на качелях. В распоряжении жителей Тапиолы уютный пляж с водными велосипедами и лодками, волейбольная и футбольная площадки, велосипеды. А зимой – каток, где устраиваются хоккейные турниры, горки, с которых весело кататься на лыжах и ватрушках, и в любое время года можно поиграть в настольный теннис, или аэрохоккей.

Варианты проживания:

  • Гостиница
  • Русский дом — Просторная гостиная на первом этаже состоит из современной полностью оборудованной кухни, обеденной зоны и мягкой зоны с диваном, телевизором с DVD и системой спутниковых каналов. На втором этаже находятся две спальни с большими двуспальными кроватями и отдельной ванной комнаты с душем, кухня. Обе спальни оборудованы телевизорами. Главная достопримечательность русского дома — настоящая русская печь с лежанкой. Рассчитан на проживание 4 (Четырех) человек с возможностью установки  2 (Двух) дополнительных мест
  • Изба — Две спальни, кухня, гостиная с камином (холодильник, плита, чайник, тостер) спутниковое TV, wifi, барбекю, санузел с душем. Рассчитан на проживание 4 (Четырех) человек с возможностью установки  2 (Двух) дополнительных мест.
  • Коттеджи на берегу — Апартаменты ( 1/2 коттеджа ), рассчитан на проживание 4 (Четырех) человек с возможностью установки  2 (Двух) дополнительных мест. Две спальни,  кухня-гостиная (холодильник, плита, чайник, тостер) спутниковое TV, два санузла с душем.
  • Коттедж в лесу — Апартаменты ( 1/2 коттеджа ) рассчитан на проживание 4 (Четырех) человек с возможностью установки 2 (Двух) дополнительных мест. Две спальни,  кухня-гостиная (холодильник, плита, чайник, тостер) спутниковое TV, wifi, два санузла с душем.

Также на территории турбазы Тапиола расположен аквапарк. Бассейн с противотоком, гидромассажами, водопадом, детский бассейн, турецкая баня, финская сауна, холодная купель.

КОНТАКТЫ

Клубная база отдыха «Тапиола»

Ленинградская область, Выборгский район, ст. Гвардейское.

e-mail: info@tapiola-rus.com

Тел.: +7 931 205 20 40

Время работы RECEPTION  8 00  — 23 00

Тапиола находится в 130 км. по трассе «Скандинавия» от Санкт-Петербурга.

Координаты : 60.80  28.95

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БАЗЫ ОТДЫХА ТАПИОЛА