Рыболовная база Креницы в Новой Ладоге

Рыболовная база Креницы в Новой Ладоге

Январь 29, 2015 0 Автор рыбалка

Рыболовная база Креницы в Новой Ладоге Рыболовная база и база отдыха «Креницы»  —  это весьма привлекательное место отдыха для людей, предпочитающих вести активный и здоровый образ жизни. Великолепный пейзаж, живая природа и само дыхание крупнейшего пресноводного водоёма Европы — Ладожского озера, навсегда оставят в вашем сердце оттенки чего-то великого, вечного и всегда желаемого. База «Креницы» расположена на южном берегу Ладожского озера  —  это Волховский район Ленинградской области,  127 км от Санкт-Петербурга (Новая Ладога). В озере насчитывается более 50 видов пресноводных рыб.


Услуги базы «Креницы»:

проживание (автокемпинг), стоянка для кемперов, хранение и парковка, прокат лодок и катеров, снаряжение для рыбалки, русская баня, бронирование, троллинг, хранение, прокат снегоходов, хранение снегоходов, доставка на лед, рыбацкое такси, финские сани, организация экскурсий на Старую Ладогу.

Географическое расположение рыболовной базы и базы отдыха «Креницы»  —  это южное побережье Ладожского озера (Новая Ладога), а именно, Волховский район, самый центр Ленинградской области. Волховский район  —  это колыбель Руси. Для всех россиян  —  это начало всех начал. Согласно древним летописям, сюда был приглашён Рюрик для управления большими землями, в последствии получившими название Русь. По Волховскому району Ленинградской области пролегал древний торговый путь «из варяг в греки», связывавший Скандинавию и Константинополь. Здесь расположена первая столица Руси  —  Старая Ладога. В Волховском районе Ленинградской области, согласно Новгородской первой летописи, находится могила Вещего Олега. В Новой Ладоге расположен Мемориал в честь защитников и жителей блокадного Ленинграда  —  «Дорога жизни». Одним словом, Волховский район Ленинградской области  —  это культурное и историческое достояние России.

Характерной особенностью Волховского района Ленинградской области является то, что большинство этих баз отдыха расположены вдоль крупных рек, таких как Волхов, Свирь, Паша и Сясь, а также вдоль южного побережья Ладожского озера. Это просто настоящий рай для любителей рыбалки.

Стоит отметить, что рыболовная база отдыха «Креницы» открыта для Вас круглый год и, поэтому, её услуги актуальны зимой, весной, осенью и летом, будь то взять катер в аренду или снегоход напрокат.

Территория рыболовной базы и базы отдыха «Креницы» обустроена беседками, мангалами, есть места для установки собственных палаток, одним словом, сделано всё, чтобы Ваш отдых был максимально удобным, уютным и комфортным.

Для всех любителей достопримечательностей, связанных с историческим прошлом Руси, может быть организована экскурсия на Старую Ладогу. Экскурсия проходит по реке Волхов на СВП (судно на воздушной подушке) до Старой Ладоги  —  первой столицы Северной Руси.

Рыболовная база и база отдыха «Креницы» находится на южном побережье Ладожского озера, а именно, Волховский район Ленинградской области, Новая Ладога, в 127 км от Санкт-Петербурга.

Адрес: Новая Ладога, Северная ул., д. 28

Тел.: +7 (921) 33-88-200

E-mail: mail@krenitsy.ru

В случае отсутствия на месте администратора базы — обращаться на береговой пост.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РЫБОЛОВНОЙ БАЗЫ КРЕНИЦЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ  — http://vkontakte.ru/club3781137