Рыболовная база отдыха «Уксунлахти» в Карелии

Рыболовная база отдыха «Уксунлахти» в Карелии

Январь 29, 2015 0 Автор рыбалка

Рыболовная база отдыха «Уксунлахти» — это возможность снять домик в Карелии. Расположена рыболовная база в Карелии в деревне Ууксу на берегу залива Уксунлахти Ладожского озера в месте впадения живописной и порожистой речки Уксунйоки. База отдыха «Уксунлахти» в Карелии позволит провести выходные или даже отпуск вдали от суеты в умиротворении и созерцании природы. На территории рыболовной базы отдыха есть возможность снять домик целиком, для компании отдыхающих, или же снять комнату в домике и даже место в комнате и наслаждаться красотою природы Карелии. Домик №1 2 двухместные комнаты с возможностью установки дополнительного спального места со всеми удобствами в номере; 2 четырехместные комнаты с удобствами на этаже (рядом санузел со всеми удобствами и отдельное помещение – туалет); Гостиная-столовая с телевизором;


Кухня, оснащенная 2 плитами (газ и электричество), современной духовкой «Samsung», СВЧ-печью, кофемолкой, кофеваркой, блэндером погружным, электрочайником, 4 холодильниками и морозильной камерой (еще 2 холодильника в номерах и 2 морозильные камеры в сарае), мойкой с горячей и холодной водой. Имеется полный комплект посуды. Самостоятельное приготовление еды возможно при аренде всего дома или же по согласованию с хозяином базы отдыха.

Домик №2

Домик с отдельным входом на две семьи:

2 двухместные спальни с видом на Уксинский залив;

санузел с душевой кабиной унитазом и раковиной;

кухня-столовая-гостиная в виде студии;

На рыболовной базе предоставляются разнообразные возможности для отдыха на берегу Ладожского озера в Карелии. Охота и рыбалка — база отдыха находится в Карелии на берегу Ладоги, где есть все условия и возможности для такого отдыха! А также сбор грибов и ягод, шашлыки, катание на лодках, банька и даже дайвинг предлагаются гостям гостевого домика.

Для организации шашлыков и барбекю на базе отдыха имеются 2 мангала с шампурами и решеткой, а также две коптильни с копчением на яблоневой стружке.

Для отдыха на берегу имеется причал с выходом за камышовую прибрежную зону с площадкой для отдыха и купания, а также предлагаются в прокат лодки.

Для любителей рыбной ловли база отдыха Уксунлахти в Карелии – это хороший выбор. В Уксинском заливе (Уксунлахти), в самом Ладожском озере и близлежащих лесных озерах рыбалка продолжается круглый год. Для проката на рыболовной базе имеются лодки как с мотором так и без, предусмотрена рыбалка с капитаном на финском катере, оборудованном для ловли троллингом и взаброс. Также, на рыболовной базе отдыха в Карелии «Уксунлахти», организуются 3-х (и более) дневные туры для лицензионной ловли лосося троллингом на Онеге. В летний период возможна организация выездов на ловлю раков с ночевкой в палатках.

По запросу на базе отдыха организуется охота в Карелии на боровую дичь, лося, медведя, кабана. Охота возможна только в разрешенные периоды.

Для желающих исследовать дно Ладожского озера или окрестных озер есть возможность организовать дайвинг.

Находясь на базе отдыха, Вы сможете не только отдохнуть, но и сделать запасы грибов и ягод. Окрестные леса изобилуют грибами и ягодами, которые можно засушить в имеющихся сушилках большой производительности.

Для любителей «попутешествовать по бездорожью» организуются поездки вверх по живописнейшим местам р. Укса

Для любителей познавательных экскурсий по запросу организуются экскурсии на о. Валаам с возможностью эксклюзивной 2 часовой экскурсии по всему острову на микроавтобусе, а также экскурсии к Мраморному каньону в национальном парке Рускеала, экскурсии по водопадам и даже однодневные туры в Финляндию

После насыщенного дня, кто же откажется попариться в русской бане. В бане есть парилка, стены которой отделаны красным канадским кедром, мыльная, просторная, но уютная комната отдыха, массажная комната и купель;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

массажное кресло SANYO, допущенное Минздравом РФ, для использования в лечебных учреждениях;

стиральная машина;

финский вакуумный упаковщик для более длительного хранения даров леса и воды;

Внимание! Размещение с животными возможно только по согласованию с хозяином и другими гостями рыболовной базы отдыха «Уксунлахти» в Карелии. С собаками агрессивных  пород, а также нарушающих спокойствие и гигиену, только при их размещении в специальном вольере.

Контакты базы отдыха в Карелии «Уксунлахти»

тел. +7921-351-73-31(Питер),

+7911-991-40-02 (Питер),

+7921-226-61-91(Карелия),

E-Mail: vals1953@mail.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУРБАЗЫ УКСУНЛАХТИ