Турбаза домик на озере на Чудском озере в Ленинградской области

Турбаза домик на озере на Чудском озере в Ленинградской области

Январь 13, 2015 0 Автор рыбалка

Домик на озере – это несколько отдельно расположенных коттеджей со всеми удобствами, полностью подготовленных для проживания и отдыха. Коттеджи расположены на берегу красивейшего Ужинского озера, в непосредственной близости от песчаного пляжа и пирса для лодок и рыбной ловли. Напротив, в 100 метрах начинается сосновый бор. Ужинское озеро входит в цепь озер  Ужинское, Велино, Долгое и Гористое. Глубина их от 4 до 15 м , а площадь – от 0,8 до 1,7 кв.км. Это самые глубокие озера Псковской низменности, не считая Чудского. В них водится свыше 20 видов рыб, в том числе: судак, лещ, щука, сиг, ряпушка, язь, плотва, окунь. В окрестностях этих озер на десятки километров тянется знаменитый Сороковой бор, сухой и чистый, в основном сосновый, богатый ягодами и грибами. На территории базы также располагаются:  домик для барбекю, баня-сауна с выходом на озеро, песчаный пляж, с оборудованными местами для отдыха, пирс для лодок, а так же спортивная площадка  с волейбольной сеткой.  Парковка автомобилей осуществляется в непосредственной близости от арендуемого коттеджа  — бесплатно.


КОТТЕДЖИ
Каждый коттедж включает:   гостиную с небольшой кухней, 1 или 2 спальные комнаты, полностью оборудованный санузел с душевой кабиной, веранду с местом для трапезы и отдыха.

Встроенная  кухня с холодильником, электроплитой, раковиной, набором  посуды для приготовления пищи и столовой посудой.  В гостиной раздвижной диван на 2-х человек, TV с  ресивером  «Триколор» на 11 каналов, в спальных комнатах  2-х спальные кровати и комод для хранения спальных принадлежностей .

Коттеджи № 1,2,3 (2+2)  с  1 спальней на двоих и 2 дополнительных  места на диване в гостиной

Коттеджи № 4,5 (2+2+1)  —  с 2 спальными комнатами, в одной из них есть дополнительный диван для ребенка, и 2 дополнительных  места на диване в гостиной.

Коттеджи № 6, 7  (2+2) —  с 2 спальными комнатами , в одной из них две односпальные кровати  и 2 дополнительных  места на диване в гостиной.

Около каждого коттеджа имеется  мангал и место для парковки автомобиля — бесплатно.

КЕМПИНГ

Для гостей проживающих в палатках оборудован летний блок состоящий из 2-х кабинок для туалета , умывальника  и душевой кабины с горячей водой. Дополнительно установлены стол и лавки, а так же мангал. Размещение палатки на территории базы — платное

Официальный сайт турбазы Домик на озере

тел. 8-911-386-11-68,  8-929-133-17-42   — бронирование

тел. 8-921-342-55-99    — оплата

КАК ДОБРАТЬСЯ

На автомобиле добраться можно 2 способами, первый короче на 80 километров, дорога вторым способом значительно лучше, но при этом на один час дольше. (К тому же больше автоинспекции). Как бы там ни было, выбирать вам.

1-ый способ: По КАД до Таллинского шоссе, далее до Красного Села, дорога на Кингисепп, далее до Сланцев, затем до Гдова, и далее от Гдова по дороге на Псков 40 км до поселка Ямок. Проехав через мостик, через 50 метров повернуть направо (около буквы А). Вы на месте.

2-ой способ: через Гатчину до Луги и далее до Пскова. Далее от  Пскова по дороге на Гдов около 75 км. Том же поселок Ямм, поворот налево (см. букву А). Вы на месте.