Турбаза Кивиниеми на реке Вуокса | Рафтинг на Вуоксе, палаточный лагерь озеро Суходольское

Турбаза Кивиниеми на реке Вуокса | Рафтинг на Вуоксе, палаточный лагерь озеро Суходольское

Май 17, 2015 0 Автор рыбалка

Турбаза Кивиниеми – это активный отдых в Ленинградской области. Всего в 80 километрах от «северной столицы», в Лосево, недалеко от  озера Суходольского, расположена настоящая база рафтинга. Рафтинг в Лосево, это сплавы на порогах  реки Вуоксы – самого крупного из больших искусственных порогов Европы. Здесь также ежегодно проводятся Российские соревнования по рафтингу и слалому. Это отличный рафтинг и увлекательные приключения на бурной воде. На Базе Активного Отдыха и Рафтинга, Вы сможете получить незабываемые впечатления,  море адреналина и позитива от сплава на рафтах по бурной воде. Индивидуальные сплавы по порогу и командные программы рафтинга доступны с мая по октябрь.


Также, база отдыха Кивиниеми в Лосево предлагает:

—  Активный семейный отдых на природе (на базе устроены крытые навесы и площадки для отдыха).

—  Взять байдарки в аренду, если есть опыт водных путешествий. А для начинающих есть возможность организации таких путешествий по Вуоксе и Ладоге.

—  Проверить меткость в арбалетно-лучном тире.

—  Покорить скалодром, с вершины которого открывается отличный вид на окрестности.

—  Если у Вас есть команда, то Вы можете устроить пейнтбол в Лосево. А если Вы предпочли отдых на соседней базе, то не обязательно отказывать себе в этом экстремальном удовольствии. Всегда можно заказать пейнтбол на выезд.

—  Для любителей велосипедных прогулок есть возможность взять напрокат горный велосипед.  Вокруг Лосево проложено несколько интересных веломаршрутов разной сложности.

Принять участие в рафтинге в Лосево смогут даже новички.

От вас потребуется только купальный костюм (бикини или плавки) и огромное желание. Мы же предоставим все остальное: средство для сплава или водного путешествия, надежную экипировку и опытного гида.

 

Контакты базы отдыха:

телефон: +7 (812) 922-33-19

Е-mail: info@kiviniemi.ru

Официальный сайт базы отдыха Кивиниеми
.

 

Как добраться до базы рафтинга «Кивиниеми»

НА АВТОМОБИЛЕ:  координаты GPS (30.000819,60.679221)

С КАД съезд на Приозерское шоссе в районе мега-парнас, далее следуйте до п. Лосево (около 1 часа) и, переехав по мосту р. Вуокса, возле магазина «Магнит»,  поверните налево по асфальтированной дороге к базе «Лосевская». Приблизительно через 200 метров (немного не доезжая до Базы «Лосевская») слева Вы увидите  красный шлагбаум, за которым и располагается База Рафтинга и Активного Отдыха «Кивиниеми».

НА ЭЛЕКТРИЧКЕ:

Ежедневно несколько раз в день ходит электричка до ст. Лосево (Приозерское направление) из Санкт-Петербурга с Финляндского вокзала, через ст. Девяткино. От ж/д ст. Лосево пройдите по дороге около 200м. к Приозерскому шоссе.  Перейдите дорогу (Приозерское шоссе) и направляйтесь прямо по дороге к Базе «Лосевская» (магазин «Магнит» останется у Вас по левую руку), пройдите около 150 метров (немного не доходя до Базы «Лосевская») и  слева Вы увидите красный шлагбаум, за которым и располагается База Рафтинга и Активного Отдыха «Кивиниеми».
.

НА РЕЙСОВОМ АВТОБУСЕ:

Каждый день от ст. Девяткино (ст. метро «Девяткино»)  до п. Лосево ходят комфортабельный рейсовый автобус № 859 (интервал движения по выходным дням — 40 минут). Следуйте около 1,5 часа до остановки  п. Лосево (ориентир после моста через р. Вуокса»). Пройдите 50 метров обратно ходу движения автобуса до пешеходного перехода. Перейдите дорогу (Приозерское шоссе)  и, оставив слева магазин «Магнит»,  пройдите по асфальтированной дороге к Базе «Лосевская» около 150 метров (немного недоходя до Базы «Лосевская»). Слева Вы увидите красный шлагбаум, за которым и располагается База Рафтинга и Активного Отдыха «Кивиинеми»