Турбаза «Ладога» снять домик на Ладожском озере

Турбаза «Ладога» снять домик на Ладожском озере

Январь 29, 2015 0 Автор рыбалка

Новая Ладога – отличное место для рыбалки на Ладожском озере Безграничные просторы Приладожской низины, красиво освещающее изумительный пейзаж солнце, ласковые волны — проникнуться красотой этих мест под силу любому человеку. На берегах реки Волхова имеются самые лучшие места рыбалки на Ладоге. Волхов — тихая спокойная река. Скорость течения составляет не более 1м/сек. Глубоководным Волхов не назовешь, так как максимальная глубина составляет менее 10 метров. Восемь месяцев в году река свободна от льда. Рыбалка в Новой Ладоге всегда удачная. В Волхове обитает множество рыб — практически все виды европейской части России: сом, угорь, корюшка, лосось, щука, сазан, окуньки, плотвичка, судак, лещ. Обильный улов всегда приносит ловля в течении. Вы сами выбираете места рыбалки на Ладоге, как и на что ловить. Чего точно здесь не будет, так это разочарования, ведь еще ни один рыбак не уходил с воды без улова.


Турбаза «Ладога»: охота и рыбалка на Ладоге

Новая Ладога располагается в живописнейшем месте. Здесь Вы никогда не окажетесь в суетливой толпе туристов и сможете почувствовать причастность к древней истории этих земель.

Здесь можно найти увлекательное занятие в любое время года. Леса изобилуют грибами и ягодами. С древних времен они являлись охотничьими угодьями, откуда дичь доставлялась к столу великих князей.

Охота и рыбалка на Ладоге, прогулки на велосипедах и лодках, пеший моцион и туристские вылазки по местным достопримечательностям, умиротворенное наблюдение предзакатного серебра старого Волхова — Ваш отдых на турбазе «Ладога» будет наполнен яркими впечатлениями и положительными эмоциями.

Турбаза «Ладога»

Все условия для активного и приятного отдыха:

ресторан, комфортабельные номера, каминные залы, охраняемая парковка, русская баня, бильярд, снегоход, лодки и катера, рыбалка и охота, отдых на воде.

К Вашим услугам гостиница в Новой Ладоге. Номерной фонд насчитывает 20 номеров различной категории: стандартные с одно/ двух/ трехместным размещением, а также залы класса Люкс с каминами для отдыха больших компаний и проведения банкетов.

Все номера оборудованы современной мебелью и телевизором. Вы можете воспользоваться русской баней и сауной, расслабиться в комнате отдыха и поиграть бильярд.

Ленинградская область, Волховский район, город Новая Ладога, ул.Староладожская, 31

Телефоны: 8-813-63-30-641

8-981-708-82-30

Местоположение турбазы » Ладога «: Широта: N 60. 08863°

Долгота: Е 32.30399°

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУРБАЗЫ ЛАДОГА