Турбаза Михайловская, рыбацкая база Михайловская на озере Вуокса

Турбаза Михайловская, рыбацкая база Михайловская на озере Вуокса

Ноябрь 27, 2014 0 Автор рыбалка

8 местный коттедж №1 Коттедж рассчитан на 8 человек, 2 этажа, 3 спальни, оборудованная кухня, столовые и кухонные приборы, шампура, мангал, санузел с душем, телевизор, кабельное телевидение, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, веранда, холодная и горячая вода, полотенца для лица и для тела, постельное белье, отопление. Первый этаж — расположена комната с двуспальной кроватью и разборным двуспальным диваном, Санузел и душевая. Небольшая кухня: варочная панель, вытяжка, холодильник, СВЧ-печь, посуда. Второй этаж — расположены 2 комнаты с двуспальной кроватью и двуспальным разборным диваном.


8 местный коттедж №2

Коттедж рассчитан на 8 человек, 2 этажа, 4 спальни, оборудован горячем и холодным водоснабжением, ТВ, санузел с душем, полотенца для лица и для тела, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, отопление, веранда, постельное белье, столовые и кухонные приборы, шампура, мангал.
Первый этаж — полностью оборудованная кухня, эл. чайник, СВЧ, варочная панель, вытяжка, холодильник, посуда, сан. узел с душевой. Комната с телевизором и двуспальной кроватью, комната с разборным двуспальным диваном.
Второй этаж — расположены 2 комнаты с двуспальной кроватью и двуспальным разборным диваном.

Коттедж №3 (14 человек)

Коттедж рассчитан на 14 человек, 2 этажа, 6 спален, оборудован горячем и холодным водоснабжением, ТВ, санузел с душем, полотенца для лица и для тела, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, отопление, постельное белье, столовые и кухонные приборы, шампура, мангал.
Первый этаж — кухня с газовой плитой, эл. чайник, холодильник, СВЧ, набор посуды. Так же три спальни с 2-х спальными кроватями, каминная комната с двумя разборными 2-х спальными диванами и телевизором. Душевая и туалет.
Второй этаж — расположены две спальни в каждой находятся по две 1.5 спальные кровати, телевизор, кабельное телевидение.

Коттедж №4 на 4 человек

2 этажа, 2 спальни, отопление, горячая и холодная вода, оборудованная кухня, санузел с душем, телевизор, кабельное телевидение, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, веранда, постельное белье, полотенце для лица и тела, столовые и кухонные приборы, шампура, мангал, вид на озеро.
Первый этаж — сделан на подобии однокомнатной квартиры студии, 2-х спальный диван, телевизор, полностью оборудованная кухня, холодильник, плита, СВЧ, эл. чайник, посуда. Сан. узел с душевой кабиной.
Второй этаж — просторная спальня с двуспальной кроватью, ТВ.

Коттедж №5 на 4 человек

2 этажа, 2 спальни, отопление, горячая и холодная вода, оборудованная кухня, санузел с душем, телевизор, кабельное телевидение, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, веранда, постельное белье, полотенце для лица и тела, столовые и кухонные приборы, шампура, мангал, вид на озеро.
Первый этаж — сделан на подобии однокомнатной квартиры студии, 2-х спальная кровать, ТВ, полностью оборудованная кухня, холодильник, плита, СВЧ, эл. чайник, посуда. Сан. узел с душевой кабиной.
Второй этаж — просторная спальня с двуспальной кроватью, ТВ.

Коттедж на двоих №6 — №11

Терасса со столом и стульями, кухня с газовой плитой, эл. чайник, холодильник, СВЧ, набор посуды и куханных приборов, мангал, шампура, кабельное, санузел, полотенца для лица и тела, постельное бельё, отопление, холодное и горячее водоснабжение.

Коттедж на двоих №12 по №14

Терасса со столом и стульями, кухня с газовой плитой, эл. чайник, холодильник, СВЧ, набор посуды и кухонных приборов, мангал, шампура, кабельное, санузел, полотенца для лица и тела, постельное бельё, отопление, холодное и горячее водоснабжение.

Контакты

+7 921-922-95-80;
945-65-69 (кафе-банкетный зал);
985-38-90 (офис)
mihailbaza@yandex.ru
Долгота N60″54.858″
Широта E29″58.304″

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БАЗЫ ОТДЫХА МИХАЙЛОВСКАЯ