Турбаза Озерный берег, Рыбацкая база Озерный берег на озере Вуокса

Турбаза Озерный берег, Рыбацкая база Озерный берег на озере Вуокса

Ноябрь 27, 2014 0 Автор рыбалка

Комфортабельные коттеджи комплекса расположились недалеко от озера Вуокса, среди густого соснового леса. Отдых в коттеджах Ленинградской области прекрасно подойдет не только ценителям тишины и природы, но и любителям активного отдыха: прогулки по лесу, рыбалку и катания на лодке можно смело чередовать с ездой на квадроциклах и игрой в футбол. Какой бы вид отдыха вы не выбрали, он неизменно будет дополнен живописными красотами Приозерского района: его ароматным лесом, кристальными водами озер, чистейшим воздухом, пением птиц.


Для тех, кто хочет остаться в этом раю как можно дольше, существует специальная система скидок, которая зависит от продолжительности пребывания на территории «Озерного берега». Бесспорно, это место стоит того, чтобы задержаться в нем, продлить часы счастья, подаренные единением с природой, общением с родными и друзьями!

Именно такой отдых дарит заряд положительных эмоций и наиболее яркие впечатления, ведь в «Озерном береге» любое выбранное вами занятие будет интересным, захватывающим, полным радости и счастья. Благодаря отдыху в «Озерном береге» вы полюбите природу еще больше, почувствуете прилив сил, оздоровите своих детей и, возможно, решите сделать посещение комплекса обязательным ежегодным мероприятием.

Размещение: Коттеджи на 8-12 человек с сауной

Расположение: Приозерский р-н, п.Беличье, 120 км от Санкт-Петербурга
Водоём: озера Вуокса
Животные: по согласованию
Расчётный час: 16.00 — 14.00 или по согласованию
Питание: самостоятельно

Дополнительные услуги на базе отдыха Озерный берег:
прогулочные лодки, снасти для рыбалки, настольные игры, футбольная площадка, квадроциклы (по предварительному заказу)

Телефон: (812) 441-31-30, (812) 441-31-19

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУРБАЗЫ ОЗЕРНЫЙ БЕРЕГ