Турбаза Чудское подворье на Чудском озере в Ленинградской области

Турбаза Чудское подворье на Чудском озере в Ленинградской области

Январь 13, 2015 0 Автор рыбалка

База отдыха Чудское Подворье в Ленинградской области (Ленобласти) Уютная база отдыха располагается в живописном месте на границе Псковской и Ленинградской областей. Здесь вы найдете красивые деревянные домики, компактно расположенные на берегу красивого озера. Чистый воздух, нетронутая природа, и главное – никакой городской суеты. Все это вы найдете на «Чудском Подворье». Именно здесь вы сможете по-настоящему расслабиться и получить настоящее наслаждение от отдыха. Экотуризм и отдых на природе «Чудское Подворье» — это настоящая находка для приверженцев загородного эко-туризма. Прогулки по берегу прекрасного озера, собственноручное приготовление шашлыка на мангале рядом с домиком, и в завершение – тихий вечер у камина и мерное потрескивание дров. Что еще может подарить ощущение настоящего отдыха? Активный отдых для всех возрастов


На нашей базе вы найдете все, что нужно для активного отдыха как в одиночку, так и всей семьей. Мы можем предложить вам порыбачить с берега или лодки (не зря же наше озеро славится своими щедрыми дарами), заняться виндсерфингом, покататься на лодках и катамаранах, устроить велопрогулку по лесным тропам. В зимнее время развлечений для наших посетителей ничуть не меньше: это и лыжи, и снегоходы, коньки, подледная рыбалка.

Для того, чтобы хорошо отдохнуть, не обязательно уезжать далеко от дома. Наша база располагается на берегу Чудского озера, на границе Псковской и Ленинградской областей.
Корпоративный отдых и семейные торжества
Организация и обслуживание любого мероприятия — юбилеи, свадьбы, годовщины, корпоративный отдых или вечеринки. Проведение праздника в просторном, но уютном ресторане «Медведь». Также к вашим услугам новое гранитное здание, недавно возведенное на территории базы.

Агротуризм и наши домашние животные
На территории нашего комплекса есть небольшой зоопарк, в котором содержатся редкие для города обитатели. Вы в любое время может понаблюдать за овечками, козочками, кроликами, цыплятами, телятами, поросятами и всеобщим любимцем – осликом. Особенно такое времяпрепровождение нравится детям, приезжающим к нам на выходные и во время летних каникул.

Ресторан «Медведь» и баварский сервис
Семейные торжества и различные мероприятия индивидуального плана можно провести в нашем просторном ресторане «Медведь», славящимся настоящей русской кухней. Это будет отличный отдых для вас, ваших родных, друзей, сотрудников.

Летом мы предлагаем для проведения праздников красивое кафе под открытым небом. Поверьте, от такого времяпрепровождения сложно отказаться: кафе оформлено в стиле знаменитой Баварии. А что может быть лучше, чем в жаркий летний день утолить жажду настоящим холодным пивом из баварской кружки, насладиться приятной живой музыкой и, при желании, даже потанцевать.

Официальный сайт турбазы Чудское подворье

Контакты ООО «Турист-инвест»
Телефоны в Санкт-Петербурге для бронирования:

+7 (812) 313 99 82 (с 10:00 до 19:00)
+7 (81131) 33 143 (с 10:00 до 22:00)
Для групп: +7 (921) 214 21 42
E-mail: info@chudskoe.ru

Адрес офиса в Санкт-Петербурге:

ул. Ефимова 1\4, помещение 37Н, БЦ «На Сенной 4», офис 12, 2-й этаж
Время работы: с понедельника по пятницу с 11.00-19.00, мы работаем без обеда.

Телефон в Спицино: 8 (81131) 33-143

GPS координаты 27.857226, 58.529313

Карта проезда на автомобиле
«Чудское Подворье» расположено прямо на берегу Чудского озера, рядом с деревней Спицино, 20 километров южнее города Гдова и 100 километров севернее города Пскова. Озеро имеет в этом месте ширину 40 километров и граничит по воде с Эстонией. Расстояние от Санкт-Петербурга — 250 километров. Путь проходит по Таллинскому шоссе через города Кингисепп, Сланцы и Гдов.

Хочется отметить, что недавно большая часть дороги в районе Кингисеппа и Сланцев была отремонтирована и теперь расстояние от Красного Села до Чудского подворья легко преодолевается за три часа.