Турбаза ЯРКОЕ, рыбацкая база Яркое на озере Вуокса

Турбаза ЯРКОЕ, рыбацкая база Яркое на озере Вуокса

Ноябрь 27, 2014 0 Автор рыбалка

Турбаза «Яркое» расположена на берегу озера Вуокса, в 6 километрах от города Приозерска Ленинградской области. Уникальная природа севера Карельского перешейка, хвойные леса, голубые чистые озера, обилие рыбы, грибов и ягод сделали турбазу излюбленным местом отдыха взрослых и детей.



Размещение: Отдыхающие проживают в летних и зимних домах на 2 — 4 человека. Им предоставляется постельное белье и посуда. Расположение коммунальных удобств — наружное.
Время пребывания: от 1 дня. База работает круглый год.
Питание: кухни в домах оборудованы газовыми плитами, что предоставляет туристам возможность выбора между самостоятельным приготовлением пищи и питанием в столовой.
Имеются спортивные площадки, пункт проката, магазин, столовая, русская баня на берегу озера, станция проката лодок.
Кроме отдыха в базовом лагере, гости могут направиться в водные походы. На время водного похода участники обеспечиваются групповым снаряжением, палатками, продуктами. В зависимости от своей подготовленности и настроения Вы сможете выбрать маршрут любой продолжительности и сложности. На всю протяженность маршрута за группой закрепляется инструктор — методист по туризму.
Все участники похода должны иметь спортивную одежду, обувь, личные туалетные принадлежности. Приготовление пищи и другое бытовое обслуживание в походе производится самостоятельно.

Телефон: Офис: (81379)-37-217 (+факс), на пристани: (81379)-37-263, администратор: +7 (921) 791-91-38

E-mail: basa-yarkoe@yandex.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУРБАЗЫ ЯРКОЕ