Вываживание 118 Рыбацкие термины Вываживание — комплекс действий рыболова, имеющий цель доставить «севшую» на крючок рыбу из воды в руки рыболову. Подкручивая и снова отпуская леску, вытягивать попавшуюся на крючок рыбу. Поделиться ссылкой:Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)Нажмите для печати (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)Послать это другу (Открывается в новом окне)
Добавить Комментарий